Descriptions Chefs japonais / Cuisine française Ebook gratuit
Lire Chefs japonais / Cuisine française gratuitment maintenant en ligne, livre. Vous pouvez également télécharger des bandes dessinées, magazine et aussi des livres. Obtenez en ligne Chefs japonais / Cuisine française aujourd'hui.
Le renouveau de la gastronomie française passe aujourd hui par les chefs japonais. Installés en France, ils font une cuisine française qu ils transforment grâce à un savoir-faire, une vision et des produits qui ne sont pas 100 % français. De ce métissage puissant naissent des saveurs et une esthétique vraiment nouvelles. Les créations de ces 12 chefs reconnus et plébiscités par le public secouent les conventions de la gastronomie bleu-blanc-rouge, la redynamisent et nous bluffent. Les recettes présentées, photographiées de manière très moderne par Philippe Vaurès Santamaria, proposent des niveaux de difficulté différents selon le chef. Le livre s adresse toutefois davantage aux férus de cuisine qu aux débutants. DIMENSIONS : 24,8 cm × 29,5 cm × 2,3 cm NB. DE PAGES : 208 pages EDITEUR : CHENE ANCIEN PRIX : 35,00 EAN : 9782812309243 .
Lire Chefs japonais / Cuisine française gratuitment maintenant en ligne, livre. Vous pouvez également télécharger des bandes dessinées, magazine et aussi des livres. Obtenez en ligne Chefs japonais / Cuisine française aujourd'hui.
Le renouveau de la gastronomie française passe aujourd hui par les chefs japonais. Installés en France, ils font une cuisine française qu ils transforment grâce à un savoir-faire, une vision et des produits qui ne sont pas 100 % français. De ce métissage puissant naissent des saveurs et une esthétique vraiment nouvelles. Les créations de ces 12 chefs reconnus et plébiscités par le public secouent les conventions de la gastronomie bleu-blanc-rouge, la redynamisent et nous bluffent. Les recettes présentées, photographiées de manière très moderne par Philippe Vaurès Santamaria, proposent des niveaux de difficulté différents selon le chef. Le livre s adresse toutefois davantage aux férus de cuisine qu aux débutants. DIMENSIONS : 24,8 cm × 29,5 cm × 2,3 cm NB. DE PAGES : 208 pages EDITEUR : CHENE ANCIEN PRIX : 35,00 EAN : 9782812309243 .