Descriptions Sensations : 288 recettes de pâtisseries gratuitement
Lire Sensations : 288 recettes de pâtisseries gratuitment maintenant en ligne, livre. Vous pouvez également télécharger des bandes dessinées, magazine et aussi des livres. Obtenez en ligne Sensations : 288 recettes de pâtisseries aujourd'hui.
Sa crÌ©ativitÌ© dÌ©bordante et sa haute technicitÌ© au seul service du goÌÈt, du plaisir, simple et vrai, prÌ©sentÌ© en 288 recettes dÌ©licieusement sensationnelles... Des grands basiques (cr̬mes, pÌ¢tes, viennoiseries...) aux grands classiques revus et corrigÌ©s (le chou ÌÊ la cr̬me, le millefeuille, le Paris-brest, le Saint-honorÌ©...). Philippe Conticini prÌ©sente pour la premi̬re fois l'ensemble de ses pÌ¢tisseries classÌ©es par sensations gustatives. En jouant sur les tempÌ©ratures (glacÌ©, frais, ÌÊ tempÌ©rature ambiante, chaud, bouillant...), les textures (croquant, croustillant, laiteux, mousseux, Ì©mulsionnÌ©, moelleux, ferme, fondant, onctueux, nappant...), les contrastes et les Ì©tats (solide, liquide, gazeux), il apportera ÌÊ ses desserts une notule explicative sur un aspect particulier de la recette (goÌÈt, texture, technique, produit spÌ©cifique...). Amateurs Ì©clairÌ©s ou professionnels de la cuisine, laissez-vous sÌ©duire par cet incontournable de la grande pÌ¢tisserie, signÌ© Conticini. Editions de La Martini̬re Date de publication : 15/10/2009 225 mm (largeur) x 285 mm (hauteur) 480 pages .
Lire Sensations : 288 recettes de pâtisseries gratuitment maintenant en ligne, livre. Vous pouvez également télécharger des bandes dessinées, magazine et aussi des livres. Obtenez en ligne Sensations : 288 recettes de pâtisseries aujourd'hui.
Sa crÌ©ativitÌ© dÌ©bordante et sa haute technicitÌ© au seul service du goÌÈt, du plaisir, simple et vrai, prÌ©sentÌ© en 288 recettes dÌ©licieusement sensationnelles... Des grands basiques (cr̬mes, pÌ¢tes, viennoiseries...) aux grands classiques revus et corrigÌ©s (le chou ÌÊ la cr̬me, le millefeuille, le Paris-brest, le Saint-honorÌ©...). Philippe Conticini prÌ©sente pour la premi̬re fois l'ensemble de ses pÌ¢tisseries classÌ©es par sensations gustatives. En jouant sur les tempÌ©ratures (glacÌ©, frais, ÌÊ tempÌ©rature ambiante, chaud, bouillant...), les textures (croquant, croustillant, laiteux, mousseux, Ì©mulsionnÌ©, moelleux, ferme, fondant, onctueux, nappant...), les contrastes et les Ì©tats (solide, liquide, gazeux), il apportera ÌÊ ses desserts une notule explicative sur un aspect particulier de la recette (goÌÈt, texture, technique, produit spÌ©cifique...). Amateurs Ì©clairÌ©s ou professionnels de la cuisine, laissez-vous sÌ©duire par cet incontournable de la grande pÌ¢tisserie, signÌ© Conticini. Editions de La Martini̬re Date de publication : 15/10/2009 225 mm (largeur) x 285 mm (hauteur) 480 pages .